RSS |

Накануне премьер-министр Украины Арсений Яценюк в разговоре с журналистами сообщил о том, что на данный момент существует огромная вероятность нового наступления на востоке Украины. Свои опасения он объяснил тем, что в последнее время Путин активно отправляет все эти войска в восточную Украину. Политик убежден в том, что восточный сосед Украины полностью готов к следующему наступлению.

Глава украинского правительства предположил, что военные действия будут активизированы после 29 июня. Политик считает, что Россия не решится напасть ранее, так как сейчас ЕС решает вопрос о пролонгации санкций. Арсений Петрович отметил также то, что во время затишья с Украиной российские военные борются друг с другом. Для России это крайне нежелательно, поэтому они будут стараться всеми силами избежать этого.

Если верить словам премьер-министра, то более 40 тысяч представителей России находится на востоке Украины. Около 10 тысяч — это кадровые военные. Яценюк напомним, что в Донбассе СБУ были захвачены два сотрудника ГРУ РФ, которые рассказали о том, что их специально направили в Украину.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото