Монс Зелмерлев рассказал о своей победе

11 На днях состоялся международный песенный конкурс «Евровидение-2015». Мероприятие проходило в Вене. Победителем шоу стал представитель Швеции Монс Зелмерлев. Во время пресс-конференции, которая состоялась после окончания объявления победителей, исполнитель заявил о том, что посвятил свою песню под названием «Heroes» («Герои») детям, преследуемых в школе хулиганами. Именно их он назвал героями.

Если верить словам артиста, то финальная композиция была создана на основании событий из его жизни. Во время учебы в школе его неоднократно обижал школьный хулиган, но никто из друзей никогда даже не попытался прийти на помощь и защитить его. Так продолжалось несколько лет, пока к ним в школу не пришел мальчик из другой школы. Он не испугался хулигана и защитил Монс от него. После этого все издевательства прекратились. Исполнитель твердо убежден в том, что люди обязаны защищать слабых, и поддерживать их.

Если верить словам исполнителя, то после объявления результатов «Евровидения-2015» он не сразу поверил в свою победу. Он был уверен в том, что победа достанется России или Италии.

По итогам голосования в сумме от жюри и зрителей Зелмерлев набрал 365 баллов, став безусловным победителем. Российская исполнительница Полина Гагарина получила 303 балла, завоевав почетное второе место. На третьем месте расположилась итальянская группа Il Volo, у которой 292 балла.

Добавить комментарий