RSS |

Мэгги Гилленхол лишилась роли

| | Рубрика: Кино

Во время своего интервью знаменитая актриса Мэгги Гилленхол рассказала о том, что несмотря на огромное желание, не получила роль в голливудском блокбастере. А все из-за того, что продюсерам не подошел ее возраст. Они заявили о том, что 37-летняя актриса будет весьма неубедительно смотреться на экране вместе с главным героем.

Гилленхол не скрывает своего удивления. Она откровенно призналась в том, что была очень удивлена отказом. По сценарию она должна была сыграть роль девушки, которая вызвала любовный интерес у главного героя. Кстати, роль главного героя досталась 55-летнему актеру. Мэгги честно призналась, что изначально сильно расстроилась по данному поводу. Однако сейчас данный случай вызывает у нее смех.

Стоит отметить, в начале текущего года Фамке Янссен и Джессика Честейн раскритиковали Рассела Кроу, который некорректно высказывался против актрис, стремящихся исполнить роли более молодых женщин. Фамке отметил, что в последнее время значительно сократилось количество фильмов, где женщина исполняет главную роль. Помимо этого для зрелых женщин практически нет хороших ролей.


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото