RSS |

Бывшая супруга популярного исполнителя Прохора Шляпина Лариса Копенкина продолжает пробовать себя в другом амплуа. Поговаривают о том, что бизнес-вумен решила сделать карьеру на телевидении.

Сама Лариса выложила в соцсети фото, на которых она берет интервью у популярного исполнителя Авраама Руссо. Под этим фото она написала о том, что это бул ее опыт взять интервью для проекта «Москва Ньюз».

Поклонники Ларисы сразу же начали поздравлять ее с новой работой. Многие из них уверенны в том, что Лариса сделает успешную карьеру светской журналистки.

11
Лариса Копенкина. Фото: womanhit.ru.

Стоит отметить, не так давно Прохор Шаляпин рассказал о том, что его бывшая супруга вовсе не является предпринимателем. Если верить его словам, то Лариса – один из сотрудников по продаже недвижимости.

Вся эта история с ее миллионами была специально придумана для того, чтобы заработать как можно больше денег на продаже недвижимости. Прохор честно признался в том, что они играли влюбленную пару только из-за денег. У них был контракт, по которому и Прохор и Лариса являлись рекламными лицами комплекса в Турции. Шаляпин считает, что в определенный момент она насколько увлеклась ролью миллионерши, что стала просто неуправляемой.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото