RSS |

Полина Гагарина прошла в финал

| | Рубрика: Музыка

11 Накануне состоялся первый полуфинал международного песенного конкурса «Евовидение-2015». Представительница России Полина Гагарина выступила на высшем уровне, несмотря на то, что многочисленны эксперты неоднократно критиковали как саму артистку, так и ее композицию. Гагарина вошла в десятку лучших и теперь готовится к выступлению в финале конкурса.

Стоит отметить, Гагарина выступала на конкурсе под двенадцатым номером. Она исполнила композицию под названием A Million Voices («Миллион голосов»). В первом полуфинале помимо россиянки выступили представители Молдавии, Бельгии, Армении, Нидерландов, Греции, Финляндии, Эстонии, Сербии, Македонии, Венгрии, Дании, Белоруссии, Албании, Румынии и Грузии.

В финал не смогли попасть артисты из Молдавии, Нидерландов, Финляндии, Македонии, Дании и Белоруссии. Весьма неожиданно для многих стало то обстоятельство, что финская панк-группа Pertti Kurikan Nimipäivä не прошла в финал. Участниками коллектива являются музыканты с синдромом Дауна. Эксперты были уверенны в том, что у артистов с ограниченными способностями есть неплохие шансы пройти в финал.

Напомним, вторая часть участников конкурса будет представлять свои номера 21 мая, финал «Евровидения — 2015» запланирован на 26 мая.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото