RSS |

На днях Бейонсе прилетела на Гаити. Целью визита знаменитости является проверка ситуации на острове. Знаменитая исполнительница лично хочет увидеть изменения в стране, которая в 2010 году перенесла ужасное землетрясение.

11
Бейонсе. Фото: artsbeat.blogs.nytimes.com.

На Гаити певица пообщалась с местными жителями, которые наиболее пострадали в результате этого ужасного бедствие, она познакомилась с волонтерами и разузнала о проблемах, которые на данный момент еще существуют в стране.
Бейонсе пытается сделать все, чтобы процесс восстановления прежней жизни на Гаити был ускорен. Певица переживает за местное население, которое до сих пор полностью не избавилось от последствий землетрясения.

Напомним, мощнейшее землетрясение произошло во второй половине дня 12 января 2010 года в островном государстве Гаити. По данным экспертов, магнитуда подземных толчков достигала 7 балов. Стихийное бедствие полностью уничтожило столицу Порт-о-Пренс. Число погибших превысило 200 тысяч человек, около 1000 человек до сих пор не найдены, они числятся как пропавшие без вести. Всего от землетрясения пострадало около 311 тысяч человек. Мир сразу же откликнулся на это бедствие. Власти 37 стран отправили на Гаити спасателей, медиков и гуманитарную помощь. Активная помощь поступала на остров сразу же после землетрясения, на сегодняшний день ее количество сократилась в несколько десятков раз, хотя местное население еще имеет нужду.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото