RSS |

Слухи о том, что у популярной модели Ирины Шейк романтические отношения с голливудским актером Бредли Купером ходили уже давно. Однако официальных заявлений по этому поводу не поступало. Правда, теперь они уже ни к чему, так как на днях бывшая девушка знаменитого футболиста Криштиану Роналду была запечатлена вездесущими папарацци в объятиях звезды Голливуда.

Похоже на то, что российская модель Ирина Шейк окончательно забыла Роналду, которому отдала пять лет своей жизни. Сейчас у нее новые отношения, и судя по фото, она очень счастлива.

11
Ирина Шейк. Фото: dni.ru.

Первый раз папарацци подкараулили влюбленных при выходе из отеля в центре Лондона. На этот же раз влюбленные попали в объектив представителей СМИ на парковке в Лондоне. Молодые люди не скрывали своих чувств от посторонних, даже на камеры пара не обращала особого внимания. Красавица обнимала актера, заглядывая ему при этом в глаза.

Напомним, практически сразу после расставания с футболистом модель удалила из своих страничек в социальной сети фото португальского красавчика. Ни в Facebook, ни в Instagram нет ни малейшего намека на былую связь модели с футболистом. Ранее модель честно призналась в том, что рядом с Роналду она не чувствовала себя в безопасности. Футболист оказался не тем мужчиной, которого она хотела бы видеть рядом с собой.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото