Сергей Зверев раскритиковал Гагарину

11 Певица Полина Гагарина на данный момент находится в Вене, где состоится международный песенный конкурс «Евровидение -2015». Артистка пытается сконцентрироваться на своем номере, с которым она будет представлять на конкурсе свою страну. Однако у девушки не особо это получается, так как многие ее соотечественники вместо того, чтобы поддержать исполнительницу, постоянно критикуют ее.

Накануне обидное замечание в адрес Гагариной сделал шоумен и стилист Сергей Зверев. Король гламура отметил, что исполнительнице пора проявить себя, так как более молодые артисты уже наступают ей на пятки. Он выразил надежду также на то, что этот конкурс станет для нее знаковым. Скептичность исполнителя можно понять, поскольку он также заявлял о своем желании отправиться на «Евровидение», но организаторы сочли его кандидатуру не самой подходящей. В связи с этим ему только и осталось, что критиковать артистку, которую выбрали для «Евровидения».

Александр Васильев во время своего интервью отметил, что Полине не хватает ярко выраженной индивидуальности. Он считает, что девушка до сих пор не нашла своего лица. Васильев посоветовал артистке более серьезно отнестись к выбору наряда для шоу. Он убежден в том, что Полина должна предстать перед европейской публикой в образе русской дивы.

Статьи по теме:

Добавить комментарий