RSS |

Похоже на то, что британский принц Гарри немного завидует своему брату Уильяму, который обрел семейное счастье. В одном из своих интервью представитель королевского семейства честно признался в том, что также мечтает о семье и детях. Однако в ближайшее время ему не удастся осуществить свою мечту, так как Гарри еще не встретил женщину, с которой был бы готов прожить вместе всю свою жизнь.

Принц отметил, что жизнь его будущей супруги будет довольно непростой, так как ей придется разделить с ним то давление, которое испытывают публичные люди. А это еще более усугубляет ситуацию. В июне Гарри завершает свою службу в армии. После 10-летней военной карьеры он решил уволиться и сосредоточить все свое внимание на гуманитарных миссиях в Африке.

11
Принц Гарри. Фото: hochu.ua.

В начале года некоторые британские СМИ сообщали о том, что у 30-летний Гарри закрутил роман с 24-летней актрисой Эммой Уотсон. Поговаривали о том, что он просто без ума от актрисы, но каких-либо подтверждений о романтических отношениях пары нет.

Год назад принц Гарри расстался со своей давней подругой Крессидой Бонас, с которой встречался в течение двух лет. Пара проводила вместе много времени. В прессе даже сообщалось скорой свадьбе пары. Однако до бракосочетания дело так и не дошло. Девушка решила сконцентрировать свое внимание на карьере.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото