Мэл Гибсон не спешит связать себя узами брака

Оксана Григорьева Два месяца назад Оксана Григорьева родила дочь для Мэла Гибсона (Mel Gibson). После родов она быстро вернула себе прежнюю форму и даже немного похудела. Теперь она выглядит еще стройнее, чем была раньше.

Недавно парочка была замечена в ресторане Mr. Chow’s в Беверли Хиллз, который является одним из самых популярных. Поужинать в ресторан они отправились сразу после церемонии вручения премии «Золотой глобус», на ней Мэл Гибсон был в качестве почетного гостя.

На Оксане было черное, короткое и облегающее платье. Наверняка молодая мама выбрала именно его, чтобы подчеркнуть свою превосходную фигуру. Когда Оксану спросили о том, как ей удалось достичь такой формы, то девушка честно призналась, что с ее стороны никаких усилий не прилагалось. Она просто ограничивает себя в хлебе и сладостях.
Несмотря на то, что выглядит Оксана просто превосходно, Мэл так и не собрался жениться на ней. При этом он ссылается на то, что не может отойти еще после развода, а Оксане не до свадьбы, поскольку все ее время забирает маленькая Люсия.

Статьи по теме:

Добавить комментарий