RSS |

Молодой исполнитель Джастин Бибер (Justin Bieber) считает, что пришло время заняться ему более мужским делом. Певец, попробовавший себя в качестве модели, решил стать рестлером. На данный момент представители артиста ведет переговоры с американской компанией-организатором подобных шоу — World Wrestling Entertainment (WWE).

11
Джастин Бибер. Фото: apelzin.ru.

Популярный исполнитель мечтает стать участником команды чемпиона WWE Джона Сина (John Cena) и Пола Уайта (Paul Wight). Менеджер компании Кевин Эк (Kevin Eck,) подтвердил слухи о том, что переговоры с Бибером действительно ведутся. Однако он не стал скрывать того, что ему не особо верится в их успех. Дело в том, что руководство WWE уверенно в том, что с приходом Бибера, их проекты потеряют свою популярность. Эк открыто сообщил о том, что Бибер может попасть в команду только благодаря своему другу, боксеру Флойду Мэйуэзеру (Floyd Mayweather).

Напомним, в прошлом году представители певца уже вели переговоры с WWE. Они просили предоставить Биберу возможность принимать участие в рестлинг-шоу. Однако договориться с компанией так и не удалось. WWE подбирают для шоу высоких парней с развитой мускулатурой. Бибер под это описание никак не подходит, так как рост артиста 1,75 метра.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото