RSS |

Популярная актриса София Вергара во время своего интервью рассказала о том, что они с Джо Манганьелло наконец-то определились с датой своего бракосочетания. Если верить словам артистки, то сделать это было крайне сложно, так как они оба слишком заняты. Помимо этого в знаменитостей часто случаются непредвиденные ситуации, когда приходится вносить в рабочие графики некоторые коррективы.

11
София Вергара и Джо Манганьелло. Фото: starslife.ru.

Актриса рассказала также о том, что торжественная церемония обещает быть грандиозной. С гостями артисты пока не определились окончательно, так как их список с каждым днем увеличивается. Вдаваться в подробности София не стала, поэтому журналистам так и не удалось выяснить, когда именно пара отправится под венец.
Стоит отметить, романтические отношения между Софией и Джо начались прошлым летом. В конце декабря в СМИ появились сообщения о помолвке пары.

Кстати, Вергарой окончательно так и не выяснила отношения со своим бывшим женихом Ником Лоебом. Дело в том, что в 2013 году София и Ник прошли процедуру искусственного оплодотворения и законсервировали полученные эмбрионы. В мае прошлого года пара рассталась, но несмотря на это мужчина планирует в будущем воспользоваться их эмбрионами. Знаменитости заявили о том, что будут решать этот вопрос в суде.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото