Владимир Пресняков и Наталья Подольская переехали в загородный дом

Знаменитый российский исполнитель Владимир Пресняков вместе со своей супругой Натальей Подольской сменил место жительства. Пара переехала в новый дом, который находится практически в лесу, неподалеку от Калужского шоссе. В этом доме супруги с нетерпением ожидают своего первенца. По предварительным сообщениям, малыш должен появиться на свет уже 1 июня. Знаменитости уверенны в том, что за городом малыш будет чувствовать себя намного лучше, чем в Москве.

Звезды уже сделали ремонт в доме и подготовили комнату не только для будущего малыша, но и для родителей Владимира. Однако Пресняковы-старшие категорически отказываются переезжать к сыну и невестки. Владимир Петрович с Еленой Петровной даже слышать не желают о том, чтобы переехать за город. Во время своего интервью Пресняков-старший заявил о том, что они люди городские, поэтому о переезде не может быть и речи.

11
Владимир Пресняков и Наталья Подольская. Фото: ru.tsn.ua.

Родители планируют приезжать к сыну и невестки исключительно в гости, и то ненадолго. Владимир Петрович рассказал о том, что он уже через пару часов начинает скучать по суетной столице, поэтому жить практически в лесу он точно не сможет. Елене Преснякова также не является любительницей загородной жизни. Однако она намерена помогать невестке с будущим сыном.

Напомним, пара приобрела загородный дом еще два года назад. Однако ремонт завершили в нем совсем недавно.

Статьи по теме:

Добавить комментарий