RSS |

11 Олимпийская чемпионка Елена Исинбаева приняла решение о возобновлении службы в вооруженных силах страны. Спортсменка заняла должность инструктора по легкой атлетике в Центральном спортивном клубе армии.

Приказ о назначении Исинбаевой на днях подписал глава Минобороны Сергей Шойг. Контракт рассчитан на пять лет. Во время своего интервью Елена рассказала о том, что счастлива вернуться в ЦСКА, поскольку данный клуб является одним из самых сильных спортивных коллективов во всем мире. В его составе выступало множество легендарных спортсменов, которые были победителями всевозможных конкурсов и чемпионов.

Стоит отметить, прошлым летом Елена родила своего первенца. Уходя в декретный отпуск, Исинбаева не была уверенна в том, что вернется обратно в спорт. Однако в феврале стало известно, что девушка возвращается. Прыгунья возобновила тренировки. По предварительным сообщениям, Елена примет участие в Олимпиаде-2016, которая будет проходить в Рио-де-Жанейро. Спортсменка настроена на победу, так как участвовать в соревнованиях только ради самого участия, она не привыкла.

Напомним, знаменитая прыгунья с шестом установила 28 мировых рекордов. Последний раз она принимала участие в Чемпионате мира 2013 года. После своей победы прыгунья сделала перерыв в карьере.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото