Валерий Меладзе рассказал о своих детях

На днях популярный российский исполнитель Валерий Меладзе пообщался с журналистами. Во время своего интервью артист рассказал о своем младшем сыне Луке, которому еще нет годика. Матерью мальчика является певица Альбина Джанабаева. Пара тщательно скрывает своего сына от публики. Валерий Меладзе считает, что в столь юном возрасте ребенок является беззащитным, поэтому его никто не должен видеть из посторонних.

Исполнитель заявил о том, что сына необходимо прятать от представителей прессы до достижения им совершеннолетия, пока у мальчика не появится своя твердая позиция. Если верить словам артиста, то он категорически против всяких детских конкурсов, когда ребенок выходит на сцену в раннем возрасте. Исполнитель считает, что дети должны расти в ограниченном круге знакомых им людей, поскольку с каждым днем мир становится все беспощаднее.

11
Валерий Меладзе. Фото: kudago.com.

Со своими детьми от предыдущего брака Валерий часто общается. С бывшей женой Ириной у Меладзе также нормальные отношения. Пара делает все возможное, чтобы изменения их отношения не сказались на общих детях.

Напомним, популярная исполнительница Альбина Джанабаева рожала своего младшего сына за границей. А все из-за того, что в России ей не давали прохода многочисленные папарацци. У маленького Луки есть старший брат, которому в этом году исполнится 11 лет. Кстати, на момент рождения сына Меладзе состоял в официальном браке с первой женой Ириной, с которой у него три дочки. Пара официально оформила развод только в прошлом году.

Статьи по теме:

Добавить комментарий