RSS |

2 мая на свет появилась еще одна наследница британского престола, принцесса Кембриджская. Долгожданная дочь принца Уильяма и его супруги Кейт Миддлтон занимает четвертое место в очереди на престолонаследование. Первым на очереди стоит дедушка новорожденной девочки принц Чарльз, сразу за ним идет ее отец принц Уильям, а на третьем месте находится маленький братик принц Джордж, которому этим летом исполнится два годика.

11
Принц Гарри. Фото: rus-img.com.

После появления на свет дочери принца Уильяма его брат Гарри переместился с четвертого на пятое место в очереди на королевский трон. Журналисты связались с молодым человеком для того, чтобы выяснить, как он относится ко всему этому. Принц Гарри заявил о том, что он очень счастлив и не может дождаться встречи с новорожденной принцессой, которую он охарактеризовал одним слово «прекрасная».

Стоит отметить, новорожденную принцессу представили публике через несколько часов после рождения. Накануне счастливые родители сообщили имя своей наследницы. Девочку решили назвать Шарлоттой Елизаветой Дианой. Второе имя малышка получила в честь своей прабабушки, а третье – в честь покойной бабушки по отцовской линии.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото