RSS |

Сегодня, 2 мая в Лас-Вегасе состоится очень важный поединок, который получил название «бой века». На ринг фешенебельного комплекса MGM Grand выйдет американец Флойд Мэйуэзер-младший, который будет драться против филиппинца Мэнни Пакьяо. На кону поединка — три чемпионских пояса и 300 миллионов долларов.

Многочисленные болельщики ожидали этого поединка более шести лет. Представители боксеров неоднократно вели переговоры о поединке, но каждый раз дело так и не доходило до боя. Некоторые любители бокса предполагают, что Мэйуэзер специально оттягивал время, чтобы Пакьяо состарился и потерял интерес. Что касается тренера Мэнни Фредди Роуч, то он утверждал, что Флойд просто боится драться с филиппинцем.

Многочисленные любители бокса настолько ждут предстоящий бой, что спортсмены даже сделали из официальной процедуры взвешивания настоящее шоу. Попасть на которое можно было исключительно по билетам.

Журналистам удалось узнать о том, что гимн США перед боем исполнит Джейми Фокс. Посетители MGM Grand смогут также послушать живое пение Джастина Бибера, он выступит перед выходом на ринг Мэйуэзера.

Боксеры будут драться за чемпионские пояса по версиям WBA (Super), WBC и WBO в полусреднем весе. Владельцем первых двух является Флойд, а третий принадлежит Мэнни. Букмекерские конторы единогласно отдают предпочтение Мэйуэзеру.


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото