RSS |

11 Спортивные эксперты предположили, что в случае ухода Николая Толстых с поста главы Российского футбольного союза, данная должность достанется экс-руководителю департамента культуры Москвы Сергею Капкову. В случае назначения Капкова, скорее всего, будет расторгнут контракт с Фабио Капелло.

Подобная кадровая перестановка устроит всех участников, так как московский чиновник имеет опыт работы в этой области. Ранее Капков руководил фондом «Национальная академия футбола». Поговаривают о том, что в том случае, если РФС возглавит Капков, то он доверит российскую сборную другому специалисту, а контракт с Капелло будет расторгнут. Насколько правдивой является данная информация, станет известно немного позже.

Напомним, вопрос о досрочном прекращении полномочий президента РФС Николая Толстых планируют поднять на конференции, которая состоится в столице России 31 мая. Глава Счетной палаты Сергей Степашин во время своего интервью заявил о том, что на сегодняшний день еще не принят бюджет организации, поскольку его дефицит составляет около трех миллиардов рублей. Руководство на данный момент не имеет понятия, каким образом его можно компенсировать. Не исключено, что Толстых примет решение еще до конференции.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото