RSS |

11 Практически все звезды шоу-бизнеса тщательно планируют свой рабочий график на несколько месяцев, а то и целый год наперед. Они всячески стараются предусмотреть все детали. Однако, несмотря на это жизнь вносит некоторые коррективы и рабочие графики необходимо часто менять. Не так давно певец Дима Билан получил предложение сняться в ленте «Гардемарины 4». Артист ответил согласием, но из-за съемок ему перестроит корректировать свое расписание.

Режиссером картины является Светлана Дружинина. Она пригласила на съемки не только Билана, но и Никиту Преснякова и фигуристку Татьяну Навку. Помимо этого в проекте будут задействованы Дмитрий Харатьян, Александр Домогаров, Михаил Боярский и Кристина Орбакайте.

По предварительным сообщениям, Дружинина снимет полнометражный художественный фильм и четыре телекартины. По сюжету гардемарины помогают полководцу Суворову в 1787 году победить турков.

Кстати, для Билана это уже не первый актерский опыт. Последний раз исполнитель снимался в мелодраме «Музыка во льду». Премьера новой картины с участием победителя «Евровидение» запланирована на осень. Исполнитель очень увлекся съемками в кино, поэтому он с радостью отменит несколько своих выступлений и освободит место для новых съемок.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото