RSS |

Татьяна Навка станет актрисой

| | Рубрика: Кино

11 Олимпийская чемпионка Татьяна Навка решила попробовать себя в качестве актрисы. На днях стало известно о том, что фигуристка снимется в новом художественном фильме «Гардемарины 4». Режиссером ленты будет Светлана Дружинина. Проект обещает стать очень интересным. Для Татьяны это будет дебютная роль.

О съемках картины рассказала режиссер, продюсер и сценарист Светлана Дружинина. Если верить ее словам, то данным проектом она занялась еще семь лет назад. Дружинина ничуть не сомневается в том, что лента сумеет заинтересовать современную аудиторию.

Все действия ленты будут происходить в 1787 году. По сюжету картины гардемарины помогают полководцу Суворову победить турков.

Какая именно роль досталась Татьяне Навке, пока точно неизвестно. Однако журналистам удалось узнать о том, что помимо фигуристки в ленте будут задействованы исполнители Дима Билан и Никита Пресняков. На картину планирую потратить 280 миллионов рублей.

Напомним, кинотрилогия Дружининой стартовала в 1988 году. Ее дебютной работой стала лента под названием «Гардемарины, вперед!». В фильме снимались такие артисты, как Дмитрий Харатьян, Владимир Шевельков, Сергей Жигунов и Татьяна Лютаева.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото