RSS |

В Китае семейная пара заключила соглашение избивать мужа раз в неделю В Китае в городе Чунцин произошел довольно таки забавный случай – молодые супруги заключили необычный брачный контракт. Мужчина, чтобы хоть как-то ограничить жестокость своей жены, которая врем я от времени его избивала, составил с женой договор, согласно которому жена не имеет право избивать своего верного чаще чем раз в неделю, — сообщает РИА «Новости».

С первых дней брака мужчина подвергался регулярным избиениям со стороны возлюбленной. Дело в том, что его супруга владеет основами боевых искусств и является вспыльчивой особой. В сумме два этих качества давали не самый приятный результат для мужа, который после любой незначительной ссоры оставался с синяками и ушибами.

«Я не хочу бить мужа слишком часто, но как только возникает спор, я просто не могу сдержать себя», — говорит жена мужчины.

Дальше так продолжаться не могло, а делать что-то надо. Тогда мужчина, чтобы сохранить брак, решил заключить соглашение с женой. Согласно ему, насилие со стороны супруги светит ему только раз в неделю. Если же женщина превысит лимит дозволенного, то её муж имеет право сослать её к родителям на три дня. Свидетелем при заключении соглашения был отец супруги.

Сама девушка говорит, что очень сожалеет, когда видит, к чему приводят лицо мужа ее побои. Она искренне надеется, что заключенное соглашение поможет сохранить их брак.


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото