RSS |

В ВР снова произошла драка

| | Рубрика: Новости

11 В Верховной Раде Украины снова произошла потасовка. Ее устроили депутаты фракции Радикальной партии Андрей Лозовой и Олег Ляшко во время пленарного заседания.

Причиной драки послужило высказывание депутата от «Блока Петра Порошенко» о том, что каждый гражданин должен нести ответственность за свои действия. В своей речи он имел в виду Игоря Мосийчука и Лозового. Первого обвиняют в грабеже при освобождении Мариуполя в 2014 году, а второго — в том, что он избил председателя сельсовета Коцюбинского Киевской области. Матвиенко заявил, что все, кто нарушает закон, должен сидеть за решеткой. По его словам, патриотам нельзя делать никаких поблажек.

К счастью потасовка длилась не больше минуты. Спикер Рады Владимир Гройсман остановил депутатов и потребовал вести себя достойно.

Напомним, 8 апреля во время совместного заседания Комитета по противодействию коррупции и Комитета законодательного обеспечения правоохранительной деятельности ВР народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук бросил бутылку в народного депутата Борислава Березу, который не принадлежит ни к какой фракции.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото