RSS |

Фигурист Евгений Плющенко еще в прошлом году сообщил о своем намерении выступить на очередной Олимпиаде. Однако, судя по всему, всеобщее внимание прессы к его персоне, спортсмену сильно надоело. Накануне Евгений попросил забыть о нем, хотя бы на некоторое время.

На прошлой неделе Плющенко официально объявил о возобновлении спортивной карьеры и о своих планах принять участие в чемпионатах мира и Европы 2016 года. Фигурист уже возобновил тренировки и в ближайшее время планирует выйти на соревнования.

Данное заявление Евгения стало предметом бурной дискуссии не только среди поклонников фигуриста, но и среди профессионалов. Максим Траньков во время своего интервью заявил о том, что Плющенко станет дополнительной мотивацией для сегодняшних лидеров — 19-летнего Максима Ковтуна и 27-летнего Сергея Воронова.

Поддержал решение 32-летнего Плющенко министр спорта Виталий Мутко. Он отметил, что Евгений находится в хорошей форме и в следующем сезоне способен стать лидером.

Подобные замечания должны бы льстить Евгению. Однако он посоветовал всем забыть о нем.

Напомним, в завершившемся сезоне российские фигуристы не выиграли ни одной медали на чемпионате мира — 2015 в Шанхае. Тренер-консультант Ковтуна Татьяна Тарасова даже заявила о том, что ее лимит доверия к фигуристу исчерпался.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото