RSS |

Современные дети отличаются своей целеустремленностью. Многие наследники знаменитых артистов в недалеком будущем могут затмить своих звездных родителей. В частности, старшая дочь певицы Веры Брежневой Соня уже дебютировала в Голливуде.

Не так давно Соня Войченко отметила свое 14-летие. Она порадовала подписчиков в Instgaram фотографиями со съемок для украинского Vogue. Однако на этом достижения девушки не закончились. Журналистам удалось узнать о том, что она вовсю работает над своей актерской карьерой, и уже снялась в Голливуде.

В Лос-Анджелес Соня отправилась в прошлом году. Там она занималась на курсах актерского мастерства. В перерыве между курсами Соня снялась в популярном американском сериале «Дневники вампира». Все желающие смогут увидеть девочку в двух сериях шестого сезона проекта. Сони достались эпизодические роли. На данный момент Войченко проходит новое прослушивание и надеется сняться в следующем, седьмом сезоне сериала.

11
Вера Брежнева и Соня Войченко. Фото: blognews.am.

Во время своего интервью Соня заявила о том, что возможности поработать в популярном проекте она добилась без чьей-то помощи. Соня самостоятельно выучила английский и очень долго ходила на кастинги.

Напомним, Брежнева сейчас очень занята со своим новым альбомом. Релиз второй пластинки, в состав которой вошло 14 треков состоится уже в этом месяце.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото