Татьяна Навка готовится к свадьбе? - Postironic.org
RSS |

Знаменитая фигуристка Татьяна Навка впервые рассказала о встрече со своим любимым мужчиной. Олимпийская чемпионка объяснила то, как они, такие разные, сумели найти общий язык.

Если верить словам Татьяны Навки, то они с ее нынешним возлюбленным совершенно разные. Встретилась пара чудом. Фигуристка отметила, что они не просто из разных миров, а из разных вселенных. Однако, несмотря на это между ними возникла необъяснимая сила притяжения.

11
Татьяна Навка. Фото: deti.mail.ru.

Стоит отметить, в августе прошлого года фигуристка родила от своего возлюбленного дочь. Новость о прибавлении в семействе Навки сообщила ее подруга, популярная исполнительница Любовь Успенская. На своей страничке в Instagram знаменитость поздравила Татьяну. Спустя некоторое время благодаря старшей дочери фигуристки – Александре, стало известно, что малышку назвали Надеждой.

Поговаривают о том, что олимпийская чемпионка Татьяна Навка планирует связать себя узами брака со своим возлюбленным это летом. Торжественная церемония состоится в Сочи. О предстоящей свадьбе сообщили друзья пары. Правда, ни сама фигуристка, ни ее представитель пока никаких официальных заявлений по этому поводу не делали.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото