Анджелина Джоли снимет блокбастер?

11 Анджелина Джоли (Angelina Jolie) неоднократно сообщала о том, что хотела бы построить успешную режиссерскую карьеру. На днях появилось сообщение о том, что руководство компании «Дисней» и студия Marvel ведут со звездой переговоры о возможной съемке фантастического блокбастера.

Ранее Джоли специализировалась в основном на мелодрамах. В одном из недавних интервью она отметила о том, что не против сняться в триллере. Однако данный жанр ее как режиссера не прельщает.

Если верить слухам, то Анджелине предложили снять картину «Капитан Марвел». В ленте речь идет о приключениях Суперженщины. Кстати, ранее Джоли уже проявляла интерес к картине о женщине-супергерое и рассматривала возможность возглавить съемочную группу другого фильма по комиксам о сверхдевушке — «Чудо-женщина».

Будет ли актриса снимать ленту точно неизвестно. Сама Джоли пока воздерживается от каких-либо комментариев. Ранее актриса рассказывала о том, что работа режиссера ее не утомляет, так как она выполняет ее с огромным удовольствием. На данный момент знаменитость заканчивает работу над постпродакшеном ленты «К морю». Большие выигрыши, быстрые выплаты, самый большой список игровых слотов, фриспины за регистрацию, все это про официальное онлайн казино Goxbet Актриса не только исполняла функции режиссера картины, но и сыграла роль главной героини.

Статьи по теме:

Добавить комментарий