RSS |

В последнее время среди знаменитостей стало очень популярно помимо своей основной деятельности написать книгу или выпустить собственную модную коллекцию. Популярный исполнитель Дима Билан решил попробовать себя в качестве дизайнера. На данный момент артист работает над собственной коллекцией.

Если верить словам поп-певца, то идея стать модным дизайнером пришла ему в голову относительно недавно. Принимая участие в модных показах на Bosco Fashion Week, артист подумал о том, что мог бы сделать собственную коллекцию, которая ничем не уступала бы другим селебрити.

Äèìà Áèëàí
Дима Билан. Фото: weekend.zone.

Билан уже продумал концепцию и сейчас прорабатывает детали. Свой проект артист решил назвать Alien24, он будет связан с его новым увлечением — электронной музыкой. По предварительным сообщениям, одежда будет сделана в космическом стиле. Принты на ткани — звездные, а в фасонах — нечто инопланетное.

Кстати, не так давно о своем желании переквалифицироваться в модного дизайнера сообщил также знаменитый актер Антонио Бандерас (Antonio Banderas). В одном из интервью он рассказал о желании переехать в Лондон и пройти обучение в знаменитом колледже искусства и дизайна имени Святого Мартина. С актерской карьерой Антонио расставаться не планирует, поэтому заниматься дизайном будет в свободное от работы время.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото