RSS |

Знаменитая барбадосская исполнительница Рианна попала в очередной скандал. Накануне было обнародовано видео, на котором она якобы нюхает кокаин. Правда, сама певица поспешила опровергнуть все разговоры об употреблении серьезных запрещенных препаратов. Однако она призналась в том, что курит «траву».

Ролик, на котором снята певица Рианна, участвовавшая в вечеринке в рамках недавно прошедшего музыкального фестиваля Coachella пользуется огромной популярностью у публики. Пользователи социальных сетей считают, что автору короткого видео удалось запечатлеть момент употребления Рианной кокаина.

11
Рианна. Фото: krasnodon.ua.

Стоит отметить, ранее певица никогда не скрывала своего увлечения марихуаной. В интервью артистка неоднократно об этом упоминала. Помимо этого папарацци частенько делали снимки курящей исполнительницы

В 2012 году папарацци засняли певицу Рианну на гавайском пляже во время курения самокрутки. Позже певица опубликовала в своем блоге фотографию, подписав ее: «Косяк скручен, стакан полон… Я предпочитаю лучшее!». Это заявление и провокационные фотографии вызвали шквал недовольства у общественности. Певицу обвиняли в том, что она подает дурной пример своим многочисленным поклонникам и ведет себя аморально.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото