RSS |

Знаменитый американский певец Джастин Тимберлейк стал отцом. Ребенка ему подарила супруга, актриса Джессика Бил. Счастливые родители назвали новорожденного мальчика Сайлас Рэндалл (Silas Randall). На данный момент и 33-летняя Бил и малыш чувствуют себя отлично. Для обоих родителей мальчик является первенцем.

Стоит отметить, о беременности супруги Тимберлейка стало известно в январе 2015 года. Будущий отец поделился радостной новостью с общественностью в свой 34-й день рождения. В СМИ слухи о скором прибавлении в звездном семействе появлялись еще в ноябре прошлого года.

11
Джастин Тимберлейк. Фото: apelzin.ru.

Тимберлейк и Бил узаконили свои отношения в 2012 году. Перед тем, как отправиться в ЗАГС влюбленные встречались на протяжении пяти лет.

Джастин Тимберлейк известен публике как исполнитель таких хитов, как Cry Me a River, Sexy Back и My Love. С 1995 по 2002 год он был участником бойз-бэнда ’N Sync. За свое творчество артист был удостоен нескольких музыкальных премий «Грэмми». Помимо музыкальной карьеры он успешно снимается в кино. Тимберлейк играл в таких фильмах, как «Социальная сеть», «Время», «Бэтмен против Супермена». Что касается Джессики Бил, то она известна зрителям по картинам «Техасская резня бензопилой», «Гриффины», «Иллюзионист», «Вспомнить все».

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото