RSS |

11 Полина Гагарина, которая будет представлять Россию на международном песенном конкурсе «Евровидение-2015» рассказала о том, что все свое время посвящает работе над предстоящим выступлением. По словам певицы, она сутками работает над композицией «А Million Voices». Однако, несмотря на сильную занятость, Полина найдет время, чтобы поприветствовать на пресс-конференции своих соперников из других стран, которые прилетят в Москву. 24 апреля участники «Евровидения-2015» выступят в столице на гала-концерте.

Во время разговора с журналистами Полина не стала скрывать того, что очень рада представлять Россию на самом громком музыкальном конкурсе Европы. Она отметила также то, что ее композиция А Million Voices очень созвучна слогану конкурса «Наводя мосты» (Building bridges). Гагарина отметила также то, что с удовольствием познакомится со своими голосистыми конкурентами в Москве еще до начала конкурса. Она надеется на то, что у каждого из них останутся самые приятные впечатления о России.

Журналистам удалось узнать о том, что Москву до финала песенного состязания посетят участники «Евровидения» от Великобритании, Белоруссии, Израиля, Македонии, Азербайджана, Исландии, Мальты и Черногории. Прилетит в столицу России также представитель Австралии, которая в этом году впервые принимает участие в конкурсе. Самым ожидаемым гостем является триумфатор прошлогоднего «Евровидения» — «женщина с бородой» Кончита Вурст.

Стоит отметить, не так давно популярный российский исполнитель Валерий Меладзе раскритиковал песню Гагариной, с которой она планирует покорить Европу. Он убежден в том, что у Полины очень мало шансов на победу. Меладзе отметил, что композиция неплохая, но ее нужно слушать несколько раз. Исполнитель считает, что у Гагариной были и более яркие композиции.

Над конкурсной песней работает группа шведских авторов. Над синглом работали сразу несколько человек – Габриэль Аларес, Катрина Нурберген, Иоаким Бьернберг, Леонид Гуткин и Владимир Матецкий.

Напомни, Полина Гагарина будет выступать 19 мая в первом полуфинале «Евровидения», который состоится в Вене. Артистка выйдет на сцену 12-й. в первом полуфинале помимо нее будут выступать представители Сербии, Албании, Белоруссии, Дании, Румынии, Грузии, Австрии, Венгрии, Испании и Франции. Второй полуфинал состоится 21 мая, а финал — 23 мая. Всего конкурсантов будет 39.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото