Жанна Фриске теряет зрение? - Postironic.org
RSS |

Жанна Фриске теряет зрение?

| | Рубрика: Светская жизнь

Накануне в СМИ появились сообщения о том, будто бы у популярной исполнительницы Жанны Фриске, которая борется с раком головного мозга, возникли осложнения после перенесенной химиотерапии. Если верить слухам, то у артистки ухудшается зрение. Поговаривают о том, что на прошлой неделе артистка посетила одну из московских клиник, где ее осмотрели медики.

11
Жанна Фриске. Фото: business.ua.

Курс лучевой терапии, которую проходила Фриске, вызвал так называемый лучевой некроз. Кроме того, у популярной исполнительницы ухудшилось зрение. Журналисты поспешили успокоить публику, сообщив о том, что зрение можно восстановить. Правда, оно уже не будет таким же острым, как раньше. Кстати, насколько можно верить всем этим сообщениям об ухудшении здоровья артистки пока неизвестно, так как близкие Жанны пока не комментировали эту информацию.

Стоит отметить, в течение года Жанна Фриске борется с раком головного мозга. Курсы лечения певица проходила в клиниках Нью-Йорка и Лос-Анджелеса. Благодаря инновационной вакцине Жанна смогла победить недуг. Сейчас артистка все свое время посвящает сыну Платону, которому вскоре исполнится два года. На данный момент исполнительница не строит далеко идущих планов.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login