RSS |

Журналистам удалось узнать о том, что у знаменитой голливудской актрисы Анджелины Джоли начались осложнения после удаления яичников и фаллопиевых труб. Если верить слухам, то артистка начала стремительно терять зрение.

Западные папарацци заметили Анджелину Джоли с дочерями Захарой и Шило в магазине оптики. 39-летняя голливудская звезда примеряла очки. Журналисты предполагают, что потеря зрения связана с операцией, которую не так давно перенесла Джоли в своей превентивной борьбе с онкологическим заболеванием. Представители СМИ отметили, что Анджелина прекрасно выглядела.

11
Анджелина Джоли. Фото: gloss.ua.

Кстати, в последнее время в прессе все чаще появляются сообщения о том, что Джоли решила бросить карьеру и полностью посвятить себя семье. Однако не исключено, что причиной этому послужила борьба с возможным онкологическим заболеванием. Поговаривают о том, что артистка испугалась того, что может умереть раньше времени, поэтому хочет, как можно больше времени проводить с родными. Ради этого Джоли решила бросить кинематографию, и все свое время посвятить семье. Если верить слухам, то гражданский супруг актрисы поддерживает ее решение.

Напомним, в прошлом году актриса удалила грудь, а несколько недель назад вырезала яичники и фаллопиевы трубы.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото