RSS |

Тамифлю спасет от свиного гриппа

| | Рубрика: Здоровье

Tamiflu В Украине новая разновидность вируса гриппа a/h1n1, причем очень активная и очень агрессивная. Этот самый грипп в качестве осложнения вызывает пневмонию, с которой организму очень тяжело справится.

Медики рекомендуют профилактику схожую с профилактикой обычного сезонного гриппа: лук-чеснок как профилактика, причем в больших количествах, на рабочем помещении. При первых признаках недомогания употреблять такую смесь: супрастин-диазолин, 2 табл аспирина, 1-2 грамма аскорбиновой кислоты, много жидкости. И немедленно обратиться к врачу, т.к. вероятен летальный исход.

Практически все смертельные случаи были вызваны именно тем, что люди думали «отлежаться», а далее после трех дней развивалась вирусная пневмония — и все, смерть, которой никто не ожидал, даже врачи.

Эта разновидность гриппа по первичной информации чувствительна к Тамифлю, поэтому его начинают завозить крупными партиями в медучереждения.

Стоит отметить что в аптеках препаратов Тамифлю не найти, они просто у нас не продаются. Если поискать, можно найти Тамифлю в интернет-аптеках по цене в районе 90 долларов.

Людям не стоит сейчас стимулировать иммунологическую систему, ведь за летний период организм человека насытился витаминами. Также врач не советует употреблять профилактических препаратов против гриппа, таких как «Арбидол» или «Амизон», ведь нет лабораторно подтвержденного вируса гриппа.

Статьи по теме:


1 Response for “Тамифлю спасет от свиного гриппа”

  • Василий:

    чеснок с салом кушайте, и не прийдется по 100 долларов выбрасывать на таблетки Тамифлю сомнительного качества, которые помимо лечения имеют кучу противопоказаний и побочных эффектов

You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото