RSS |

Рианну заподозрили в плагиате

| | Рубрика: Музыка

11 Знаменитую певицу Рианну обвиняют в плагиате. На прошлой неделе она представила трек «Bitch Better Have My Money», который интернет-пользователи считают очень похожим на песню техасской рэперши, выступающей под псевдонимом Just Brittany, — Betta Have My Money.

Стоит отметить, песня рэперши вышла девять месяцев назад. Тогда она не получила всеобщего одобрения публики, в отличие от трека РиРи. На этой неделе между поклонниками артисток разгорелась настоящая война в социальных сетях. Некоторые из них считают, что Just Brittany имеет полное право подать в суд. Другие, не отрицая факт плагиата, но считают, что версия песни Рианны звучит гораздо лучше.

Сами исполнительницы пока никаких комментариев по поводу происходящего не давали.

Стоит отметить, за последнее время это уже не первое обвинение мировых знаменитостей в плагиате. Не так давно в копировании чужого образа была замечена Ким Кардашьян. После того как звезда стала блондинкой, сербская певица Елена Карлеуса заявила, что Ким подражает ее стилю. В нарушении авторских прав были обвинены и Фаррелл Уильямс с Робином Тиком. Дело дошло до суда и закончилось тем, что теперь музыканты должны выплатить семье певца Марвина Гэя 7,3 миллионов долларов в качестве возмещения ущерба.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото