RSS |

Карьера знаменитого голливудского актера Леонардо ДиКаприо стремительно развивается. Он регулярно принимает участие в новых проектах, а также пользуется огромным успехом у моделей, в компании которых он частенько попадает в объективы папарацци во время отдыха.

На днях ДиКаприо возглавил список самых высокооплачиваемых актеров Голливуда за ушедший, 2014 год. По данным разных изданий доход актера составил 25 миллионов долларов.

Компанию Лео по группе актеров с гонораром не менее 20 миллионов долларов составили Роберт Дауни младший, Дензел Вашингтон и Мэтт Дэймон. В отличие от 40-летнего ДиКаприо звездная троица «фиксированной ставкой» похвастаться не может, поскольку гонорар в данном случае зависит от роли. «Железный человек» Роберт Дауни-младший заработал за фильм «Судья» значительно меньше 20 миллионов. А Мэтт Дэймон получит такую сумму за следующего «Борна».

Кстати, все самые высокооплачиваемые звезды Голливуда, которые фигурируют в рейтинге, являются мужчины. Из женщин в этот список попали только Анджелина Джоли и Сандра Баллок.

Некоторые эксперты предполагают, что в ближайшее время к ним присоединиться Брэдли Купер. После успеха фильма «Американский снайпер» актер стал одним из самых востребованных. Это весьма положительно скажется на его дальнейшей карьере.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото