RSS |

11 На коллегии ФСБ России президент РФ Владимир Путин заявил, что для сдерживания России используются все инструменты, включая работу иностранных спецслужб. Политик отметил также то, что используется весь набор средств — от попыток политической изоляции и экономического давления до масштабной информационной войны и инструментов специальных служб.

Однако политик выразил надежду на то, что ситуация не может оставаться такой, как она есть сейчас всегда, она будет меняться и Путин убежден в том, что изменения будут проходить в лучшую сторону для России. Президент твердо убежден в том, что необходимым условием для позитивных изменений является сохранение твердой позиции и независимой политики государства. Владимир Владимирович на коллегии МВД высказался также о «яде воинствующего национализма», убийстве Немцова и курсе на очищение госорганов.

Глава государства отметил то, что ни запугать, ни надавить на Россию ни у кого не получалось и не получится впредь. По его словам, на все внутренние и внешние угрозы национальной безопасности у страны был и всегда будет адекватный ответ.

Президент поблагодарил сотрудников ФСБ России за четкую и слаженную работу в прошлом году. Однако он напомнил, что в 2015 году нагрузка и соответственно ответственность возрастут.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login