Уилла Феррелла удостоили собственной звезды

На знаменитой Аллее славы в Голливуде стало на одну звезду больше. На днях состоялась торжественная церемония открытия именного знака Уилла Феррелла. Поддержать 47-летнего актера пришли члены его семьи — жена и трое сыновей, а также близкие друзья — Кевин Харт, Молли Шеннон, Джон Си Райли и режиссер Итан Коэн.

Во время своего интервью артист отметил, что комедианты очень редко удостаиваются наград. В связи с этим Уилл не стал скрывать того, что он очень счастлив. По словам актера получение звезды вызвало у него несколько эмоций. Во-первых Феррелл очень рад, что достиг многого, но в то же время его беспокоит то, что несмотря на все достижения, ему не становится легче. Артист не стал скрывать также то, что было много случаев, когда люди говорили о нем не очень хорошие вещи, иногда их слова были ужасными и злобными. Феррелл не исключает того, что спустя некоторое время люди его забудут. Однако актер очень надеется на то, что этого не случится.

11
Уилл Феррелл. Фото: popcornnews.ru.

Феррелл наиболее известен публике по работам в таких фильмах, как «Затерянный мир», «Грязная кампания за честные выборы», «Все путем!», «Персонаж», «Эльф», «Образцовый самец», а также в сериале «Офис».

Статьи по теме:

Добавить комментарий