RSS |

11 Эротический триллер «50 оттенков серого» является одним из самых обсуждаемых фильмов нынешнего года. В связи с эти уже начали поговаривать о возможности появления сиквелов картины. Однако прежде чем приступить к съемкам, продюсерам проекта нужно определиться с режиссером.

Журналистам стало известно о том, что режиссер Сэм Тейлор-Джонсон (Sam Taylor-Johnson), которая работала над экранизацией нашумевшего эротического романа, официально заявила о том, что не будет снимать сиквел. Во время своего интервью она отметила, что режиссура «50 оттенков серого» была потрясающим опытом. Однако, несмотря на это 48-летняя дама заявила, что не возвращается к работе над сиквелом. Сэм пожелала успеха тем, кто будет занят над вторым и третьим фильмами.

Поговаривают о том, что у Тейлор-Джонсон возникли серьезные разногласия по поводу сценария с автором романа Э. Л. Джеймс (E.L. James). Однако Сэм сохранила прекрасные отношения с исполнителями главных ролей. В подтверждение этого свидетельствует то обстоятельство, что режиссер опубликовала в своем микроблоге совместное фото с Джейми Дорнаном (Jamie Dornan).

Если верить слухам, то исполнители главных ролей Джейми Дорнан и Дакота Джонсон сейчас обсуждают вопрос о повышении своих гонораров за съемки в продолжение франшизы. За первую часть Джейми и Дакота получили по 250 тысяч долларов. Однако после того как картина собрала в прокате более полумиллиарда долларов, они подняли вопрос об увлечении гонораров.

Скорее всего, съемки картины «На пятьдесят оттенков темнее» стартуют в 2016 году, а премьера состоится в 2017. Не исключено, что лента будет представлена ко Дню святого Валентина, как и первая часть.


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото