RSS |

11 Певица Полина Гагарина активно готовится к предстоящему международному песенному конкурсу «Евровидение-2015». Однако некоторые светские обозреватели советуют артистке не особо торопиться. Несмотря на сильный вокал и артистичность, по мнению многих экспертов Полина вряд ли станет победительницей этого конкурса, так как в последние годы на «Евровидении» победа достается артистам с нестандартными шоу. Некоторые эксперты предлагают отправить вместо Гагариной в Вену Юрия Куклачева вместе с котами.

Всем известно, что его видео с «усатыми и полосатыми» пользуются бешеной популярностью на Youtube. Многие убеждены в том, что появление артиста с маленькими хищниками на сцене произведет куда более серьезное впечатление на зрителей.

Когда журналисты связались с Куклачевым и поинтересовались его мнением о возможном выступлении на музыкальном конкурсе, то изначально он растерялся, но потом заявил о то, что не имеет ничего против этого. Куклачев отметил, что в мае его питомцы смогут прекрасно показать себя. Артист считает, что к конкурсу еще есть время, поэтому он вполне мог бы подготовить номер, если будет такое решение.

Ранее букмекеры сообщали о том, что самые высокие шансы на победу имеют итальянская группа Il Volo с оперной композицией Grand Amore, эстонский дуэт Elina Born & Stig Rаsta и финские рокеры — группа Pertti Kurikan Nimipäivät


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото