RSS |

Мастурбация и сексуальное воспитание

| | Рубрика: Здоровье

Мастурбация и сексуальное воспитание Для многих слово «мастурбация» сегодня это уже не табу или что-то, чего стоит стесняться. Родители, случайно уличив подростка за «рукоблудием» не станут раздувать из мухи слона и просто пройдут мимо, или же решат, что пришло время поговорить о сексе. Скорее всего, молодой человек все уже о нем знает, раз решил исследовать свое тело на предмет точек удовольствия, предположительно, зная, где они находятся.

Сексологи утверждают, что мастурбация — это обычное явление для здорового подрастающего поколения, первый шаг к парным экспериментам и стесняться нужно отсутствия такой практики, нежели быть замеченным в процессе.

Современная индустрия секс-шопа, которая хоть и медленно, однако набирает обороты в нашей стране, предлагает ряд интимных приспособлений, как для молодых людей, так и для зрелых сексуально активных людей. Чтобы купить вибратор, лубриканты, другие секс игрушки и приспособления, в этом нет возрастных или других ограничений, абсолютно все могут найти для себя подходящий предмет услады.

Однако стереотипы касаются не только самой мастурбации, а и относительно того, что она свойственна только парням. Почему-то сложилось мнение, что повышенный интерес к своему телу демонстрируют именно юноши. Сие замечание абсолютно не имеет под собой каких-либо веских оснований, поскольку сексуальной зрелости достигают также и девушки, с разницей лишь в гормонах управляющих этим процессом.

Мастурбация может быть как самостоятельным сексуальным актом, так и частью партнерской игры. Опытные в половой жизни люди могут, не стесняясь пойти в секс-шоп isex.com.ua и приобрести все необходимое. Решить проблему молодежи, застенчивым персонам, или тем, кому статус не позволяет быть замеченным в таком заведении сегодня помогают виртуальные секс-шопы.

Интернет магазин интим приспособлений предлагает более широкий выбор, в ассортименте предметы зачастую недоступные в точке продажи или требуют предварительного заказа. Благодаря услуге виртуального секс-шопа клиенту гарантируется полная конфиденциальность, а товар высылается в плотно упакованном виде без просветов и специфической формы.

Отрицать свои желания или стесняться своей сексуальности не стоит и даже в некотором смысле вредит физическому и эмоциональному состоянию. Известно, что воздержание провоцирует множество проблем со здоровьем. Отсутствие партнера не должно стать препятствием на пути здоровой сексуальной жизни.


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото