Наталья Подольская не намерена засиживаться в декрете

Множество звезд шоу-бизнеса стараются совмещать воспитание детей с работой. Мало кто из известных актрис и певиц позволяет себе продолжительный декретный отпуск. Певица Наталья Подольская не является исключением. На данный момент исполнительница ждет первенца, но при этом она уже планирует свой рабочий график после родов.

Сейчас Наталья находится на втором триместре беременности. По предварительным сообщениям, малыш появится на свет летом. В декретном отпуске певица задерживаться не планирует, уже в октябре она намерена вернуться к работе. Вместе с супругом Владимиром Пресняковым Подольская отправится в гастрольное турне по Израилю. Выступления звездной пары уже запланированы в трех городах – Ашкелоне, Хайфе и Тель-Авиве.

11
Наталья Подольская. Фото: alexorg.ru.

Не так давно стало известно о том, что Наталья будет рожать в одной из московских клиник. Подольская посетила одну из церемоний, спонсором которой стала некая американская компания. После этого начали поговаривать, что Наталья будет рожать в США, как многие российские знаменитости. Однако в окружении звезды заверили, что рожать она за границей не собирается. Сейчас будущая мама большую часть времени проводит дома.

Статьи по теме:

Добавить комментарий