RSS |

Знаменитый актер Том Круз развелся со своей супругой Кэти Холмс еще летом 2012 года. После развода поговаривали о том, что супруги сохранили дружеские отношения, и будут вместе заниматься воспитанием своей общей дочери Сури. Однако
расставание пары явно не назовешь мирным. Если верить слухам, то бывшие супруги до сих пор не разговаривают друг с другом. В том случаи, если им нужно что-то обсудить, то информация передается через третьих лиц.

В окружении Кэти рассказывают о том, что она очень недовольна тем, что ее бывший супруг уделяет дочери слишком мало внимания. Поговаривают о том, что актер может несколько месяцев вообще не видится с девочкой. Особенно редко Сури видится с отцом в последнее время, так как актер сейчас находится в Лондоне, на съемках фильма «Миссия невыполнима 5».

11
Том Круз и Кэти Холмс. Фото: metronews.ru.

Что касается Тома, то он не в восторге от того, что у его бывшей жены слишком много ухажеров, которые оказывают на Сури не совсем хорошее впечатление. Сейчас актер обеспокоен тем, что Холмс встречается с актером Джейми Фоксом.
Напомним, слухи об отношениях Кэти с Джейми появились осенью 2013 года. Правда, на данный момент никаких официальных заявлений по этому поводу не поступало ни от актрисы, ни от ее предполагаемого бойфренда. Папарацци же удавалось никогда запечатлеть их вместе в «нерабочей» обстановке.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото