RSS |

Принц Гарри уходит из службы

| | Рубрика: Новости

11 Принц Гарри, который в течение последних 10 лет работает военным пилотом, решил уйти со службы. По предварительным сообщениям, его служба завершится в июне. Перед тем, как завершить военную карьеру, Гарри совершит четырехнедельную служебную командировку в Австралию и посетит Новую Зеландию.

Во время своего интервью Гарри заявил о том, что его военный опыт останется с ним до конца жизни. Принц отметил, что даже самые хорошие вещи подходят к концу. Если верить словам Гарри, то сейчас он находится на распутье в моей военной карьере. После ухода из армии он будет продолжать носить форму, общаться с военнослужащими и помогать им всем, чем сможет.

После увольнения со службы 30-летний принц Гарри хочет сосредоточиться на участии в гуманитарных миссиях в Африке к югу от Сахары. Помимо этого он будет уделять внимание организации спортивных соревнований, в которых принимают участие люди, получившие ранения в конфликтах.

Напомним, Гарри служил пилотом военного вертолета Apache. Принц дважды был в командировке в Афганистане, где ему регулярно приходилось транспортировать в госпитали раненых солдат и местных жителей. В 2012 году он уничтожил одного из полевых командиров движения «Талибан» и стал первым членом королевской семьи после своего дяди, герцога Йоркского Эндрю, который принял непосредственное участие в боевых действиях.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото