RSS |

В соцсетях разгорелась настоящая война между легендарным британским музыкантом Элтоном Джоном (Elton John) и итальянскими модными дизайнерами Доменико Дольче (Domenico Dolce) и Стефано Габбану (Stefano Gabbana). Все началось с того, что модельеры имели неосторожность довольно резко высказаться о детях, воспитываемых гей-парами. В связи с этим сэр Элтон объявил им бойкот.

Дольче и Габбана, которых в свое время связывали не только деловые, но и романтические отношения, во время своего интервью сообщили о том, что появление у гей-пар детей выглядит неестественно. Они отметили также то, что никаких «синтетических» детей и арендованных маток не должно быть. Модельеры убежденны в том, что жизнь должна быть естественной и людям не следует искусственно вмешиваться в ход некоторых вещей. Дизайнеры считают, что человек должен рождаться от матери и отца, от акта любви. Стефано не стал скрывать также то, что ему хотелось бы иметь традиционную семью. Правда, Доменико категорически отверг такую возможность. Он заявил о том, что является геем, поэтому ребенка у него не может быть. При этом дизайнер подчеркнул, что человек не может иметь в жизни все, чего ему только вздумается.

11
Элтон Джон. Фото: dusia.telekritika.ua.

Услышав подобное заявление Доменико и Стефано, Элтон Джон, воспитывающий двух сыновей, которые появились на свет с помощью суррогатного материнства, сильно возмутился. Музыкант на своей страничке в Instagram написал о том, что дизайнеры не имели права назвать его прекрасных детей «синтетическими». Он заявил о том, что им должно быть стыдно за суждения о детях из пробирки — о чуде, которое позволило множеству любящих людей, воплотить свою мечту в жизнь и испытать счастье быть родителями. В конце своего сообщения музыкант заявил о том, что архаичное мышление дизайнеров отстало от жизни, как и их мода. Музыкант пообещал больше никогда не покупать ничего от Dolce&Gabbana.

В спор вмешалось множество знаменитостей. Джона поддержали певец Рики Мартин (Ricky Martin), актер Райан Мерфи (Ryan Murphy), воспитывающие детей, рожденных суррогатными матерями, а также скандально известная певица Кортни Лав (Courtney Love). Исполнительница даже пообещала собрать всю одежду дизайнеров и сжечь ее.

Доменико попробовал отстаивать свою точку зрения, он даже сгоряча назвал в Instagram Элтона Джона фашистом. Правда, потом удалил сообщение. Закончилось все тем, что модельеры принести свои извинения. Они заявили о том, что не хотели судить других людей за их выбор, так как сами верят в свободу и любовь.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото