RSS |

На съемочной площадке актеры очень часто подвергаются опасностям. Многие из них, несмотря на меры безопасности, получают травмы. Несколько дней назад травму на съемочной площадке получил знаменитый голливудский актер Джонни Депп (Johnny Depp). Артист повредил руку на съемках пятого фильма франшизы «Пираты Карибского моря», которые проходили в Австралии. Травма оказалась настолько серьезной, что актеру предстоит операция. 51-летний Депп был вынужден вернуться в Лос-Анджелес, где он будет прооперирован.

Представители компании Disney, которая занимается производством фильма, подтвердили информацию о травме Деппа. Они поспешили сообщить о том, что неприятный инцидент с актером не повлияет на дату премьеры картины. По предварительным сообщениям, премьера ленты запланирована на лето 2017 года.

11
Джонни Депп. Фото: mediananny.com.

Съемки нового фильма с подзаголовком «Мертвецы не рассказывают сказки» начались в австралийском Квинслэнде в середине февраля. По сюжету капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится старый противник, капитан Салазар, и его призрачные пираты. Злодеи хотят уничтожить всех моряков на свете. Герою поможет выжить только мощный артефакт — трезубец Посейдона.

Помимо Деппа в съемках задействованы такие знаменитости, как Хавьер Бардем (Javier Bardem), Кая Скоделарио (Kaya Scodelario), Кристоф Вальц (Christoph Waltz) и Брэнтон Туэйтс (Brenton Thwaites).

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото