RSS |

11 В российских СМИ бурно обсуждаются кандидатуры потенциальных представителей страны на международном песенном конкурсе «Евровидение-2015». Поговаривают о том, что в этом году от России будет выступать певица Полина Гагарина. Сама исполнительница сама довольно прозрачно об этом намекнула.

Впервые о том, что Полина примет участие в международном песенном конкурсе сообщило издание Hello!. Журналисты сообщали о том, будто бы Полина Гагарина уже записала конкурсную песню на английском языке, которая обещает стать настоящей сенсацией не только для преданных поклонников певицы, так и для тех, кто пристально следит за конкурсом «Евровидение».

Потом запись о возможном участии певицы в «Евровидении-2015» появилась на ее официальной странице в Facebook. В сообщении речь идет о том, что узнать об участии Полины Гагариной на «Евровидении-2015» можно будет узнать из «Новостей» на Первом канале. К посту была прикреплена фотография артистки с логотипом международного конкурса.

Представители Первого канала пока не комментируют информацию. Поговаривают о том, что имя конкурсанта, представляющего Россию, станет известно за несколько дней до окончания приема заявок, 16 марта.

Напомним, о своем желании принять участие в конкурсе ранее сообщал стилист и шоумен Сергей Зверев. Он рассказывал о том, что в последнее время все чаще задумывается о том, чтобы выступить в этом конкурсе. В прошлом году Россию на конкурсе представляли сестры Анастасия и Мария Толмачевы.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото