Лара Стоун рассталась с Дэвидом Уоллиамсом?

На днях в западных СМИ появились сообщения о том, что Лара Стоун и Дэвид Уоллиамс расстались после пяти лет отношений. Если верить этим сообщениям, то манекенщица забрала ребенка и вещи и ушла от Дэвида.

Поговаривают о том, что 43-летний комик и 31-летняя модель решили пожить некоторое время раздельно. Насколько можно верить всем этим сообщениям о расставании пары точно неизвестно, поскольку представители супругов отказались комментировать появившуюся в прессе информацию. Сами супруги также отказываются обсуждать с общественностью свою личную жизнь.


Лара Стоун и Дэвид Уоллиамс. Фото: spletnik.ru.
Дэвид старается не показывать своих эмоций, но его друзья и родственники очень обеспокоены его состояние, так как артист полностью опустошен. Он очень надеется на то, что им с Ларой удастся решить свои проблемы. Инициатором разрыва стала модель.

Романтические отношения между Стоун и Уоллиамсом начались в начале 2010 года. Спустя пять месяцев пара решила связать себя узами брака. В 2013 году у них родился сын. Счастливые родители назвали малыша Альфредом.

Напомним, нидерландская модель Лара Стоун неоднократно заявляла о том, что ей очень повезло, поскольку она смогла построить не только головокружительную карьеру, но и крепкую семью.

Статьи по теме:

Добавить комментарий