RSS |

В 2009-м году покупали больше ювелирных изделий

| | Рубрика: Экономика

В 2009-м году покупали больше ювелирных изделий По итогам 2009 года немецкий рынок ювелирных изделий вошёл в тройку самых крупных на планете. Эксперт немецкой известной аудиторской компании «Roland Berger» Филипп Байль заявил: «Германия продолжает оставаться одним из лидеров на рынке товаров и услуг премиум-класса».

Вопреки мировому финансовому кризису, немцы стали покупать больше дорогих товаров, к примеру ювелирных украшений. За прошедший год было продано на два процента больше драгоценностей, чем в 2008-м году.

Впрочем, вполне возможно, что это связано с желанием вложить средства в нестабильные времена с гарантией возврата капитала.

Но не следует забывать тот факт, что выгодно продать украшения непросто, ведь, при их покупке в цену входит не только стоимость драгоценных металлов и камней, но и дизайнерская работа, труд ювелира.

Женский портал артледи, Свадебный каталог, Дом и семья, Здоровье, Красота, Мода и стиль, Психология, Карьера, Любовь и секс, Дети, Отдых Также зафиксирован рост спроса на такие предметы роскоши, как элитные косметика, часы и одежда. Меньше стали покупать только автомобили и мебель, но всё равно по объему производства этих товаров премиум-класса Германия признана мировым лидером.


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото