RSS |

11 Накануне стало известно о том, что украинскую летчицу, народного депутата Надежду Савченко, которая сейчас находится под следствием в Москве, могут перевести в обычную больницу. Произойдет это в том случае, если ситуация с ее здоровьем ухудшится. Об этом сообщил представитель Федеральной службы исполнения наказаний Анатолий Рудый.

Несмотря на весьма тревожные выводы немецких специалистов, первый замглавы ФСИН Анатолий Рудый считает, что в данный момент никаких патологических изменений в состоянии здоровья Савченко не наблюдается.

Он отметил, что вес летчицы стабилен, показатели различные стабильны и не выпадают из ряда допустимых. Рудый отметил, что они со своей стороны делают все, чтобы полностью контролировать сложившуюся ситуацию. Если верить его словам, то ежедневно сводки о состоянии украинской летчицы ложатся на стол руководству службы.

Однако сообщения адвоката летчицы не настолько оптимистичны. Николай Полозов считает, что ФСИН хочет продержать у себя Савченко до последнего, а потом отправить умирать ее в гражданскую больницу. Юрист настаивает на том, чтобы его подзащитная была немедленно освобождена из СИЗО. Полозов убежден в том, что если Надя проведет там еще некоторое время, то будет уже поздно ей помочь.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото