Моника Беллуччи сыграет роковую женщину в бондиане

11 Знаменитая итальянская актриса Моника Беллуччи (Monica Bellucci) начала сниматься в новой картине бондианы. 50-летней актрисе в этой картине «Спектр» досталась роль девушки агента 007. Судя по фотографиям со съемочной площадки, знаменитость в очередной раз предстанет перед своими поклонниками в амплуа роковой женщины.

Стоит отметить, Беллуччи стала одной из самых зрелых девушек Бонда за всю историю франшизы. Впервые на роль подруги супершпиона итальянка проходила кастинг в 1997 году. Однако тогда ее не взяли на эту роль, так как предпочтение получила американская актриса Тери Хатчер (Teri Hatcher). Однако Моника не отчаялась, и почти через 20 лет после первых проб ей все-таки удалось добиться желаемого.

Съемки новой картины бондианы начались в декабре прошлого года. На прошлой неделе съемочная группа была замечена в Риме. К сожалению, работа над лентой не обходится без неприятных инцидентов. Не так давно во время съемок погони автомобиль Aston Martin DB 10, в котором находился исполнитель роли Джеймса Бонда Дэниел Крэйг (Daniel Craig) на большой скорости въехал в яму. В итоге Крэйг ударился головой, актеру понадобилась медицинская помощь.

Во время своего интервью актриса рассказала о том, что очень счастлива попробовать себя в культовой роли. Она отметила, что в силу своего зрелого возраста играет роль не девушки Бонда, а его женщину. Вдаваться в подробности съемок актриса не стала, сообщив только о том, что ее героиню зовут Люсия Скьярра.

Статьи по теме:

Добавить комментарий